Filmes

Vi um filme de amor,

muito, muito romântico.

O mocinho e a mocinha do filme,

eram bonitos, confiantes um no outro,

um par perfeito.

Sonhei com um príncipe,

que fizesse de mim a

mais linda de todas,

e que me mandasse flores

todos os dias, sem descanso.

Assim, fui para a vida,

e assim, caí da vida.

Marcia Barroca
Enviado por Marcia Barroca em 12/04/2006
Código do texto: T137812