Dores

Não sou muito boa para sentir dor.

Me atrapalho,

sinto-me a última

de todos os mortais.

Dor é para quem tem

muita paciência.

Não tenho capacidade,

nem tolerância.

Dor é como amor.

Só os muito privilegiados

conseguem entender.

Marcia Barroca
Enviado por Marcia Barroca em 12/04/2006
Código do texto: T137814