Tempero

O tempero do amor,

dizem ser o ciúme,

mas eu o nego.

Porque ciúme só destrói.

O tempero do amor,

é a fantasia,

e o encantamento do êxtase,

quando entra em agonia.

Marcia Barroca
Enviado por Marcia Barroca em 12/04/2006
Código do texto: T137815