Teu batom

Teu batom ficou...

Marcando sua presença...

Alguém que entrou e amou,

Sem pedir licença...

Ficou como parte tua...

Um pedaço dos lábios que eu quis beijar...

Acessível parte nua,

Ao meu alcance, pude tocar...

Levei aos lábios tua parte,

Teu cheiro, teu sabor...

Toquei tua pele destarte,

Pude sentir teu amor...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 12/04/2006
Código do texto: T137816
Classificação de conteúdo: seguro