Uma semente...

Queria ser como uma semente...

Dessas que resistem as intempéries,

Para renascer mormente...

Como algumas mulheres...

Quis ser flor,

Quis ser árvore, folha e fruto...

Quis amor...

Não quis nada, devoluto...

Fiquei entre o querer e o poder,

Como se lá, pudesse ficar...

Quis te ter,

Não pude te amar...

Que a vida siga,

A me ensinar...

Seja cruel e amiga,

Fazendo-me o aprendizado assimilar...

Entre paixão e razão,

Existe dura batalha...

Enquanto uma diz não,

A outra o coração estraçalha...

Mas a semente pode sempre germinar,

Em outros solos, outros tempos...

Fazendo o amor brotar,

Recriando bons momentos...

Assim, acredito,

Que nada tem um fim...

Pretensão, admito,

Mas a vida sempre sorri para mim...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 12/04/2006
Código do texto: T137818
Classificação de conteúdo: seguro