O amor

O amor; verdadeiro nunca será fácil obter.

E depois de tê-lo uma guerra acontecerá

porque para se amar uma pessoa, é preciso

conhecer-se profundamente. Tanto no alto de

uma colina amorosa ou nos bueiros das ruas sujas.

O amor; se for falso, nunca será fácil compreender.

porque na nossa cabeça não existe amor falso.

Então outra guerra aconteceria. Quando se

Duela com o coração e a mente deve-se saber:

Que o chão sujo, são sobras de algum será.

O amor: Se nunca existiu foi fruto de sonhos...

Se não existisse, nenhuma guerra aconteceria

pois, almas e egos, estariam para sempre adormecidos,

e por triste natureza nenhuma flor vermelha cresceria.

Ferdinando Rodrigues
Enviado por Ferdinando Rodrigues em 10/01/2009
Código do texto: T1378230
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.