Que Brilho

Que o brilho do seu olhar...Em todos os anos

Que trilhar...seja intenso a cada dia de sua

Vida!...

...Aos minutos...que te dou...o que vale

É a intensidade do fervor com que se

Vive este amor...seja sempre você mesma!

Que todos os seus momentos sejam repletos

De amor e que todos sejam alcançados...E

O amor seja realizado...com o brilho de seus

Olhos...

Pessoas como você...sempre colhem a grandeza

Quando a safra de amor logo vem a amizade

Com você amor profundo abordo do seu brilho...

E felicidade...

Você que não gosta de ser lembrando por seu

Feito e amizade,aceite este refrão de uma...

Grande amiga com sabor de liberdade...

Autora: Fátima Araújo.

FÁTIMA ARAÚJO
Enviado por FÁTIMA ARAÚJO em 10/01/2009
Reeditado em 12/06/2010
Código do texto: T1378345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.