Poema Noturno

Fatima Dannemann

Numa noite qualquer

seguro a caneta

e rabisco palavras

num resto de bloco

de papel

Numa noite qualquer

tramo versos

pensando em cerveja

ouço o silêncio

e imagino rock and roll

Numa noite qualquer

me visto de estrelas

tento sonhar o possível

alcançar o atingível

ser cupido e flechar

o coração de quem queira sonhar comigo

Numa noite qualquer

perambulo pelas ruas

do pensamento

e vou catando estrelas de cristal

para fazer um anel

Numa noite qualquer

Me sento a janela

como uma musa de pintura

e vejo o tempo passar.

Espero o dia nascer

Numa noite qualquer

faço planos pro outro dia

vejo que noites são apenas noites

calmas, tranqüilas, agitadas

Mas apenas noites

como uma noite qualquer

Maria de Fatima Dannemann
Enviado por Maria de Fatima Dannemann em 10/01/2009
Código do texto: T1378370