O UNIVERSO DA PRIMA


Na rima do meu verso

Converso o que me anima
E prima o meu universo

A luz que me ilumina
Inclina e me conduz
Ao capuz que abre em cima

A tosca, azeda e amorfa
Da forca dessa mosca
Se enrosca em minha boca
Cabocla em minha toca

Na toca da cabocla
Minha boca que se enrosca
Na mosca dessa forca
Amorfa, azeda e tosca

Em cima do capuz
Me conduz e se inclina
Me ilumina a sua luz

O universo da minha prima
Que anima o que converso

No verso da minha rima

Roberto Dourado
Enviado por Roberto Dourado em 11/01/2009
Código do texto: T1378458
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.