Peregrinação

I

a natureza sorri sábado a tarde.

o sol abre a boca, a grama se regozija.

a formiga se regozija e a mosca se regozija, de estranhas maneiras.

a água é um recurso natural fantástico, ela não poderia ser encanada.

a minha peregrinação é louca, eu estou andando na cidade desde de manhã,

eu estou procurando a beleza, e a beleza está estrela na minha cabeça.

e apesar de eu estar vendo a beleza pra todo o lado, eu ainda não encontrei

a beleza do jeito que eu inventei.

a beleza está suando.

eu vejo crianças que são radiantes, a tarde está dando gargalhadas flamejantes.

as cores da natureza estão verdes e azuis com um toque de amarelo, eu pinto quadros na cabeça através da minha visão.

eu queria

- as folhas cantam violas raspando sua própria seiva. -

eu procuro a beleza numa forma de mulher...

II

enfim a flor. parada perto de mim.

a natureza tem olhos esbugalhados.

a flor era só a melodia

melodrama da fumaça...

o céu é um sorriso que não tem mais fim.

e o tempo leva tempo pra passar.

[10/1/9 - Parque da Cidade, Bsb]