ALGUMAS DEFINIÇÕES DE SAUDADE

ALGUMAS DEFINIÇÕES DE SAUDADE

MOR

Tenho lembrança da saudade

Como certa nostalgia.

Como uma grande ansiedade

Uma forte melancolia.

Acaba num certo produto

De certa invenção.

Logo de um apontamento

Chamada depressão.

No parir de uma agonia

De um parto doloroso.

Sem vida o produto

Só sobrou o desgostoso.

Da tristeza de uma dor

Daquela louca agonia.

Saudade ficou sem cor

Num pesar de um dia.

São José/SC, 10 de janeiro de 2009.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 11/01/2009
Código do texto: T1378957