SAUDADE

Saudade a gente mata revivendo as boas coisas,

Saudade a gente traduz em poesia fazendo poemas,

Saudade a gente seduz com um olhar para o futuro.

Saudade a gente multiplica para continuar sentindo.

Porque sem saudade a vida que foi é a mesma de hoje.

Em sendo assim, a vida de hoje nada tem para o futuro.

Que digam meus amigos poetas: ´"né não Rosa Pena, EdimoGinot, Najah DL, Rosangela Aliberti e todos os outros queridos..."

Jose Carlos Cavalcante
Enviado por Jose Carlos Cavalcante em 29/04/2005
Código do texto: T13790