Uma Carta para um Anjo Amigo!

Estou escrevendo isto a Ti

Com toda a minha dedicação.

Me ajude a enfrentar as dificuldades

E quero que me dê determinação.

Sou um Ser Humano e Humilde

Mas tenho a bondade suprema.

Deus pode me ajudar a ser forte

Para lutar contra o meu problema.

O que eu mais quero de Ti

Pode me trazer Paz para a minha Família Abençoada.

O amor em ajudar alguém simples

Para conseguir uma Bênção Alcançada.

O que eu tenho em te pedir

É uma coisa muito especial.

Que eu seja diferente até o fim

Também me faça ser legal.

Vou me tornar muito forte

Para vencer todas as barreiras.

Cantarei a Ti com Louvores

De todas as minhas maneiras.

Termino esta sagrada poesia

Que eu sempre levo comigo.

Sabe de quem estou escrevendo?

Uma Carta para um Anjo Amigo!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 11/01/2009
Código do texto: T1379229
Classificação de conteúdo: seguro