Tempo Novo

Chega

de meias palavras,

bocas caladas,

mágoas guardadas,

amores em corações fechados,

mãos em busca de nada . . .

É hora

de iluminar a alma,

abrir o coração,

estender as mãos,

ver em cada ser, um irmão . . .

É preciso

renovar ideais,

criar valores éticos e morais.

Despir-se do Homem Velho.

Revestir- se de amor

Sermos Homens de Bem.

E crer, amar e agir.

O Planeta de Regeneração

aguarda seres bons,

capazes de extirpar o Mal,

pela sua elevação moral.

Só a inteligência não basta.

É preciso se elevar

para poder transformar

e aprender a amar .

Gilce Klain
Enviado por Gilce Klain em 11/01/2009
Código do texto: T1379402