Vida e morte

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

A vida empurra para a morte,

Vive-se com recaídas de morte...

A morte empurra para a vida,

Morre-se com apego à vida...

O ponto de equilíbrio entre a vida e a morte é o agora de cada um.

Quando a morte chega, começa outra história,

A história é outra!...

Sem foice, sem capa, sem cavalo, sem barco,

Sem névoa sobre o lago que se vai atravessar,

De braços cruzados,

A morte espera,

Até que cada um viva a sua vida!

A trombeta soa mesmo!

O tempo acaba.

A eternidade desaba o seu peso sem tempo

Sobre a humanidade,

Que muda de lugar...

Onde é a terra,

Enterra-se o que chamamos restos ...

A essência vai morar onde Deus designar.

O que se fez, fez-se.

O que não se fez,

Nunca mais se fará.

Viver é o tempo de amar!

O amor é o que se pode deixar e levar...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 11/01/2009
Código do texto: T1379576