TEUS OLHOS

Lindos olhos que eu revejo

Com amor, todos os dias.

Mal acordas de manhã

Nascem minhas alegrias.

Olhar dentro dos teus olhos

É descobrir melodia,

E de beijos eu fechá-los,

Minha maior fantasia.

Só a olharem p’ra mim

Tudo vêm em redor.

Os meus segredos conhecem,

Até os sabem de cor.

Pelos teus olhos percebo

O que tem de belo a vida.

No sentido em que tu olhas

Eu olho logo em seguida.

Tanto aos teus olhos querer

Decerto que é devoção,

Por sempre me revelarem

A tua ardente paixão.

Os teus olhos, meu querido,

São também a minha luz,

Que me acompanha e aquece,

E a minha vida conduz.

Maria da Fonseca
Enviado por Maria da Fonseca em 12/04/2006
Código do texto: T137967