Tema melhor

O tempo dorme na porta do mundo...

O amor espera na janela...

O silêncio dos rios canta sobre amar...

Não há tema melhor, não há...

Complexidade em forma de poesia.

Simplicidade compondo melodia.

E não há medo, não há.

Respiro aliviada...

Pois ainda tenho história pra contar...

Sonho, sem dormir.

Ao piscar os olhos,

A Lua é ainda mais bela.

Mas eu ainda quero cafuné...

E quando já é de manhã...

Olhos quase abertos...

Despertar...

O Sol chega e abre os braços dourados sobre o mundo.

Calor... o mesmo da noite.

E o amor, ainda na janela...

O tempo bate na porta do mundo...

Histórias ainda pra contar...