Sabe...

Às vezes bate uma sensação de êxtase

Por dentro;

Às vezes me pego com cara de bobo;

Às vezes eu me sinto tão jovem, e meu avô

Chamaria-me velho demais;

Às vezes a felicidade bate junto com a

Tristeza, e a sensação é muito boa;

Às vezes me sinto tão vivo, e já morri a

Muito tempo;

Ninguém é igual a ninguém, me pareço com todos eles,

Sou diferente... comum...