SONHOS GRANULADOS

.

>

?

!

<

.

Um Sonho

De um grão houve o crescimento

E quanto mais eu crescia menos entendia

Mas houve momentos em que me achei

Foi quando descobri que nada mudarei no Mundo

Desde então fico contemplando ele que se transforma sem parar

Voltarei ao grão, me transformarei novamente num sonho

Era mais feliz por lá.

Robertson
Enviado por Robertson em 11/01/2009
Código do texto: T1379893