TEMPO DE CRIANÇA - II

TEMPO DE CRIANÇA - II

(©Yara Nazaré - 09/01/2005)

Hoje vou fazer a festa

Acordar e brincar à beça

Voltar ao tempo de criança

Vou brincar no gramado

Banhar na chuva, na calçada

Pular "Corda" e "Amarelinha"

Vou servir de "Cabra Cega"

E ninguém vai me assaltar

Nem minha canoa vai virar.

A "Boca do Forno" não me pega

Vou logo encontrar a senha

Correr e ao "chefe" entregar

O anel que ele me presenteou

Não era de vidro nem se quebrou

Tem um brilhante de verdade

Aquele que selou nosso noivado.

Não vou deixar que atirem

O pau no pobre do gatinho

Ele vai deitar no meu colo

E comigo vai testemunhar

Que o amor que tu me destes

É de verdade, sim senhor

Com o tempo ficou mais sereno

E a cada dia mais aumentou.

Não vou deixar que o cravo

Brigue com a sua linda rosa

Nem vou deixar o balão cair

Para a grama não queimar

Pois alguém vai logo me dizer

Que o meu boi não morreu

Amanhã ele chega do Piauí.

Quem bate eu posso saber?

Corro, abro a porta a cantar

É o "Anjo do Bem" a sorrir

"Trouxe a alegria para ti"

Diz o anjo ao entrar!

Yara Nazaré
Enviado por Yara Nazaré em 11/01/2009
Código do texto: T1379930
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.