NÃO PRECISO MAIS....

Lutar para te esquecer!
Não tenho mais, do que me lamentar...
Cansei de encher oceanos!
De tanto chorar...
Lágrimas salgadas!
Fujo do teu convívio nefasto...
Do pior estou livre!
De te amar sem ser correspondida...
Hoje, te devolvo na mesma medida!
A indiferença, o vazio, o nada...
Não sinto ódio, nem raiva!
Isso, que é o pior...
Não sentir nada!
Absolutamente...NADA...
Nem posso sentir...
Por alguém que há muito!
Deixou de existir dentro de mim...
Não tenho ninguém pra perder!
Não posso perder quem eu não tenho...
Estou livre daquela doença!
Que eu pensava ser AMOR!...
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 11/01/2009
Reeditado em 11/01/2009
Código do texto: T1379959
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.