Tributo À Gaza

Palavras que voam,

Cortam os ares,

Vencem os mares.

Palavras que choram

Solidárias a um povo

Que sofre sob o sol

Inclemente.

Lagrimas incontidas

Levadas pelos ventos

Que sopram

Em pranto uivante.

A Palestina dos séculos

Sobrevivente da barbárie.

Memória violentada

Em berço sangrento.

Voam palavras

Pelos cantos da Terra

Neste canto urgente.

Triste canto.

Arauto da desgraça

E da insânia.

Gaza! Oh Gaza!

Mãe ultrajada

Vitima insone.

Sob um céu de fogo

E destruição.

Diante de uma civilização

Degradada,

Um manto de vergonha

Como pano negro de

Ato promíscuo.

Seus filhos respondem

Inertes, em túmulos

De cinza e escombros.

Lá onde dormita

Eternamente

O santo sepulcro.

Tumulo profanado.

João Drummond
Enviado por João Drummond em 11/01/2009
Código do texto: T1379971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.