Falência múltipla dos sentidos

Do céu desciam gotas de ácido

Queimando cristãos, evangélicos, ateus

Todos corriam, gritavam de dor

Em ais uníssonos e catastróficos.

Era o fim removendo pele

se aprofundando na carne.

Não havia esconderijo, proteção

Até os mais sãos de mente, ardiam.

O desespero se fez ressoar,

A trombeta se ouvia

cada vez mais alta, e alta, E ALTA,

Tomando todos numa surdez ao som.

o mar começou a se elevar

inundando cada casa construída,

afogando cada ser concebido.

Água empurrada dentro de boca e narina.

Desfalecidos corpos a afundar,

no fundo abissal que se formou

uma luz correu aos olhos, perfurando-os,

a luminosidade fugiu.

Nada mais teve força,

Nem mais um eu

desejou sentir novamente.

Caio Augusto
Enviado por Caio Augusto em 12/01/2009
Reeditado em 11/10/2009
Código do texto: T1380011
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.