FECHO OS OLHOS

Na retina ainda trago bem guardado
Aquele encontro na manhã primaveril
Um resquício de perfume exalado e
Seu olhar como um convite mais sutil.

Sinto ainda o perfume que me inunda
Inebriando de amor essa lembrança
Ao recordar os beijos ele até fecunda
E agora ficar nessa desesperança.

Fecho os olhos para tudo recordar
Deixo que aflore aqueles sentimentos
Compartilhados naquele doce amar
Tornando inolvidáveis os momentos.
Ruth Gentil Sivieri
Enviado por Ruth Gentil Sivieri em 12/01/2009
Reeditado em 29/04/2009
Código do texto: T1380136
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.