TRISTEZA!

Ela sorri

Mas seu sorriso é fabricado

Os labios esticados

Treinados

Mal amados

Deixa ela sofrer

Esta so em meio a multidão...

So lhe resta a solidão...

Que maltrata o coração...

E a alma algemada na tristeza!

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 12/01/2009
Reeditado em 04/02/2009
Código do texto: T1380171