Desejo ou paixão

Desejo e insegurança

Caminhando abraçados

A vontade de me entregar

Contraria um conceito preservado

De deixar o instinto preso

Não invadindo terreno cercado

Mas tudo é tão intenso

Porem fico assustado

Ela conseguiu o dominar

Tem o animal controlado

Transformou a fera arisca

Num cachorrinho domesticado

E aquele astuto lobo

Por uma ovelha foi caçado

Paixão e incerteza

Andando lado a lado

São muitas marcas e dores

Acumuladas do passado

São ilusões e lagrimas

Dentro do peito marcado

Bate forte um coração

Num ritmo descompassado

Pensamentos são inúmeros

Deixando-me atordoado

Sentimentos de vários tipos

Não sei o que é certo ou errado

Como acabara essa historia

É o que me deixa encucado

Como um conto de fadas

Ou novamente abandonado

Como um filme de romance

Ou como um crime arquivado

JB Barcella
Enviado por JB Barcella em 12/01/2009
Reeditado em 12/01/2009
Código do texto: T1380450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.