O AMOR É UM BICHO NOTURNO

Quando entardeceu,

O sol do horizonte

Jogou sobre os montes

A tarrafa de breu...

Apagou quase tudo.

O amor se escondeu

Nas tabernas e choças...

Lá num canto da roça

Há casais no escurinho...

Há promessas e juras

Em pequenos sussurros...

O amor é noturno,

Ele gosta de lua,

De estrelas no céu...

É, às vezes, morcego

Que a moça com medo

Encobriu com o véu.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 12/01/2009
Reeditado em 12/01/2009
Código do texto: T1380502