Repetição

Trancar a porta

Fechar o gás

Lavar as mãos

Sob pressão.

Superar as manias

Entender os dias

Viver as noites

Ainda frias...

Assumir a imagem

Aquela, a que provoca

Sair da toca

Se encontrar.

Luzz
Enviado por Luzz em 12/01/2009
Código do texto: T1380522