DISSOLÚVEL AMOR

Ainda ontem...

Eu acreditava

Na felicidade explícita

No brilho do Sol

No amor fraternal

Na doçura de um sorriso

Acreditava e brincava...

Que era repleta

Ser completo

Hoje sou indiscreta

Sei demais

Um ser incapaz

Não tenho nada a oferecer

Não posso enriquecê-lo

Tudo é explícito

O brilho do Sol

A falta de amor

A falsidade do sorriso

Hoje não creio

Não brinco

Apenas espero

Para que os dias passem

E a justiça seja feita

12.Janeiro.2009

13h00

Itanhaém SP

Míriam Torres
Enviado por Míriam Torres em 12/01/2009
Código do texto: T1380804
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.