REFÉM DO TEU SORRISO

Queira a exuberância da vida,

omitir dos celestes anjos,

a cintilação do sorriso teu.

Pois podem decair querubins e arcanjos,

em plena admiração e pranto,

tornando-os refém feito eu.

Jayme Tijolin (09/01/09

Jayme Tijolin
Enviado por Jayme Tijolin em 12/01/2009
Código do texto: T1380813