Super 8

Na imagem

a mensagem.

Com os escombros

assombro-me.

Uma bala perdida

violenta a vida.

Não é guerra.

É tráfico.

Mero pretexto

Para a morte!

Nas veias

sangue poluído.

Drogas

consumo e consumido.

Que viagem!?

Qual imagem!!!

Pro desconhecido

o astronauta inaudito.

Para o amor

um beijo no escuro.

A paz

onde?!

No infinito ignorado...

Que viagem?

Sem volta...

Qual imagem?

Sem vida...

Dez/2006