Quisera morrer como criança

Mirando o teu olhar,

Tenho vontade de voar,

De brincar feito menina sapeca.

Mirando o teu olhar,

Sinto o calor da primavera,

Vejo estrelas no piscar dos vaga-lumes.

Mirando o teu olhar,

Sinto-me criança,

Faço bolinhas de sabão pro vento levar...

Quando eu não puder mais

Tomar banho de lua,

Sentir o perfume das flores,

Deixarei de ser menina.

Quando eu não puder mais

Perceber a alma dos animais,

Cantar como os passarinhos,

Deixarei de ser criança.

Quisera morrer como criança!

Mesmo que não seja agora.

Só não poderá ser nunca!

05 de dezembro de 2007