Antigo brinquedo

Durante um bom tempo, fui o teu brinquedo.

Como marionete não percebia

que controlava as cordas que regiam a minha vida.

Fui uma cobaia servindo ao teu bel-prazer...

Não tenho vergonha em admitir isto pois é comum acontecer

quando estamos completamente envolvidas.

Não fui a primeira, não serei a última e,

nem por isto, desencantei!

O troco um dia virá.

A única e difícil verdade foi descobrir que sei tão pouco de mim...

Não me esconderei como a ostra em sua concha.

Troquei meu passado pelo presente.

Tenho consciência de que foi pouco o que perdi.

E, nunca, terá guardado o amor que por algum tempo pensou ter.

O horizonte abriu-se pra mim

no dia em que consegui afastar-me de ti...

2005