QUANDO NÃO TEMOS NADA...

Na cabeça para escrever!
E ao mesmo tempo...
Nossa cabeça está cheia!
Vivendo uma decisão tomada...
Pensando de como vai ser o futuro!
Tudo pode acontecer, pode ser duro...
Ando correndo sem fôlego!
Para resolver o que é prático...
Mas, tenho que resolver o emocional...
Daqueles que não tem nada que ver...
Preciso de paciência para esperar!
O tempo que for necessário correr...
E esta demora, me deixa de mãos atadas!
Tenho certeza da decisão que tomei...
Só tenho medo da maldade que pode vir!
Quem sempre se vingou do nada...
Com certeza se vingará!
Pois vai achar que tem motivos...
Só quero o meu cantinho, para viver em paz!
Não sou obrigada a conviver com desentendimentos...
Estou cansada de tantas brigas provocadas!
Mas para isso, sei que vou me incomodar...
Me incomdei a vida inteira, mais um pouco!
Tanto faz, não vai ser diferente...
Vai ser uma incomodação que vai valer a pena!
Se eu tiver sorte, além da paz...
Quem sabe, ainda posso ser feliz!...
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 12/01/2009
Código do texto: T1380993
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.