Autor

Quando agente fica velho, para muitas coisas não da bola, ficando com a vista escura quando não perde a memória, chegando aos últimos dias ate que Deus leve embora, deixando a saudade enquanto isso o autor conta a história.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 12/01/2009
Reeditado em 12/01/2009
Código do texto: T1381009