Vai passar

Às vezes agente se entristece e da vontade de se matar, procurando onde errou e logo começa a se lamentar, mesmo porque o inimigo de nossas almas esta sempre pronto a nos acusar por causa da angustia sem querer agente começa a chorar, se lembrando do criador em breve a tempestade vai passar.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 12/01/2009
Código do texto: T1381017