Viver

Estou em meu escritório, longe de me encher de hipocrisia, mesmo por nossa vontade é vencer o dia. Deixando uma boa imagem para minha mulher e minhas filhas, porque se não fosse assim, nada disso me adiantaria porque a vontade do poeta é viver sempre na boemia.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 12/01/2009
Código do texto: T1381023