Que seja

O Mundo esta se desfazendo com tanta pedofilia nos trazendo decepção acompanhado de choro e agonia, com o governo fazendo leis para combater esta peste um dia mandando para a cadeia todos o que caminhão por esta trilha, não olhando para o rosto do capeta ainda mesmo que eu seja da família.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 12/01/2009
Código do texto: T1381030