Nunca

Este é um dom que ninguém pode parar porque o poeta é privilegiado e tudo pode fabricar com o choro e lagrimas já começou a me preocupar, procurando um lenço para me enxugar, mesmo em minha mente não há como controlar, sendo isto um desejo que nunca vai me faltar.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 12/01/2009
Código do texto: T1381036