MINHA VIOLA

Quando chora a viola

Lá no pé da serra...

Na minha tapera

Eu choro também.

Eu moro sozinho

Na beira do rio...

Não tenho ninguém.

Lá na minha varanda

A viola é quem manda

Quando eu falo de amor...

Ela chora mais triste.

Até parece que existe

No seu peito uma dor...

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 12/01/2009
Código do texto: T1381421