Vontade de viver!

Quando escrevo

Abro meu peito

Todo pra você!

Confesso meus medos

Anseios... desejos...

Me rendo a todo apelo

Me permito ser eu

Pequeno, querendo colo

Adulto, os mesmos olhos

De ternura por ti

Estar ao teu lado

Um prazer inigualável

Uma vontade de viver

Submergir em teu corpo

Fazer alvoroço

Em teu coração

Deitar em teu colo

Beijar os teus olhos

Ser teu objeto de prazer

Bailamos nas nuvens

Nos cumes dos montes

No teu corpo a fonte

Do meu rejuvenescer.