***Quimera***

.

Um escritor sonha como seria

ter o esmero de Flaubert,

bordar o silêncio em palavras

dar forma a essa arte de letras,

esculpi-las com precisão,

até tornarem se fluídicas

e exalarem o sândalo inebriante !

Da obscuridade extrair a verdade,

clara, límpida,

e de seu âmago libertar a música

para não mais serem lidas

porém cantadas com júbilo!

.

Katia Silene Ceregatto Venturoli
Enviado por Katia Silene Ceregatto Venturoli em 12/04/2006
Código do texto: T138150