Loucura Qualquer

Já não sei mais esquecer

Não consigo entender,

O que fazer? Pra onde correr?

Não sei o que sou, nem para onde vou,

Sem ter no rosto lembranças do seu corpo,

A marca dos seus lábios,

No meu rosto.

Lembranças do que nunca aconteceu

O que fazer? Pra onde correr?

Sem ter medo, sem lembrar, sem esperanças

Do que acontecerá, será?

Um paraíso às vésperas do inferno,

um calor vindo do inverno,

Uma mente perturbada,

Por quem? Por nada?

Pra que? Pra nada?

Quem sabe uma loucura qualquer

(Amar uma mulher)

10/02/02

mactire
Enviado por mactire em 12/04/2006
Código do texto: T138158