TÍMIDO

Olho para ti de soslaio.

Faço-me notar.

Cortejo-te.

Vislumbro sua beleza.

Radiosa que és, intimida-me.

Não desisto.

Junto coragem,

Aproximo-me.

Falo de algo banal.

Talvez o tempo,

Talvez a lua.

Tudo irrelevante.

O único assunto que me interessa

É você.

Sorris para mim

E com isso vibro,

Como um ganhador da loteria.

Não sei como continuar a conversa.

Silêncio.

Volto para onde estava.

Contento-me em ver-te de longe.

Admirar-te como a uma musa.

E saber que um dia sorriste para mim.

Kajotha Negreiros
Enviado por Kajotha Negreiros em 12/01/2009
Reeditado em 13/01/2009
Código do texto: T1381621
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.