A Leveza do Ser


Sentia-me leve
perdido na penumbra
rodeado por uma floresta
com a vivacidade das plantas

Lágrimas de orvalho
soltavam-se
para uma beleza sentida
através das árvores silenciosas

Tive a sensação
que não estava só
nas teias de um amor
sofisticado mas real

Senti o odor de uma mulher
encoberta por lilases
talvez à minha espera

A poesia do amor
dançou coberta de paixões
para um regresso inesperado
e os anjos entoavam cânticos

Fui ao teu encontro
Com teu sorriso
minha alma estremeceu
e a alegria era imensa

Um cisne levou-nos para um paraíso
e então senti teu corpo
teus beijos sedentos
revolucionaram minha mente

Uma nuvem cobriu-nos
A sensualidade aumentou
recheada de desejos
que foram cumpridos

A noite foi serena
na magia daquela floresta
onde as flores dançavam
e cantavam melodias de amor.

Serenamente
Caminhámos como dois amantes
Para os frutos da malícia
De um amor que se eternizou.
pedrovaldoy
Enviado por pedrovaldoy em 13/01/2009
Reeditado em 09/12/2009
Código do texto: T1381847