EM PRETO E BRANCO...

Ainda não vejo a vida colorida!
E nem o brilho das coisas...
Está tudo em preto e branco!
Totalmente fora de foco...
Coberta por uma névoa acinzentada!
Estou esperando sentada...
Para não me cansar!
Muito tem para se desenrolar...
Sinto saudade das cores!
Da beleza que via nas flores...
Queria ver o brilho das estrelas!
Mas, meu céu está sempre encoberto...
Assim, todos os dias eu desperto!
Torcendo para que o tempo passe...
E resolva todo este impasse!
Somente assim...
Poderei ver a cor do sol!
O brilho da lua cheia...
Depois de me livrar!
Desta névoa que me encobre!...

Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 13/01/2009
Reeditado em 13/01/2009
Código do texto: T1381849
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.