Saudade em conto de fadas

A saudade vai cegando meus olhos

Inebriando minha já falha mente

Sinto presentes seus afagos gostosos

Coração bate fraco... Doente

Em sonhos vou ultrapassando barreiras

Não existe lugar... Existe apenas amor

Tempo? Onde estão suas fronteiras?

Em meu coração não há espaço para dor

Ao dormir, vôo ao teu coração

Não sei se consegues sentir

Todo poder da minha emoção

Borboleta mesmo desbotada

Sente presente seu caramelo

És tu o meu conto de fadas

Kamilla Borges
Enviado por Kamilla Borges em 13/01/2009
Código do texto: T1382015
Classificação de conteúdo: seguro