A FILOSOFIA...

Do ser ou não ser é...
Saber se sou e o que sou!
Na época, Sartre não tinha
Nada pra fazer, então...
Ficava pensando e remoendo!
Perguntas para si mesmo...
Queria entender o eu!
Do penso, logo existo...
Mas, há quem não pense e existe!
Com todo este ócio...
Vivia em devaneios!
Do ser ou não ser...
Do eu intrínsico!
Para entender a cabeça humana...
Mas, esqueceu de uma coisa!
Do ser e do estar...
As vezes não somos!
Mas, estamos...
Por ex: Não somos tristes!
Mas, em momentos estamos...
E quanto ao eu!
Cada um tem o seu...
Conclusão: Até hoje!
Ninguém poderá explicar...
Ou entender a cabeça humana!
Porque o ser é mutante...
E o estar...mais ainda!...
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 13/01/2009
Reeditado em 13/01/2009
Código do texto: T1382406
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.