**ALMA MÍSTERIOSA**

Vania Staggemeier

 

Que se move altiva e feroz...

Quando desafiada...

Quando violentada pela dor...

 

Usa a malícia e a audácia...

Ferindo com suas garras...

Num duelo certeiro...

De dois corações...

 

Misteriosa ela corre...

Como loba liberta...

Nos caminhos do amor...

 

Sentindo o cheiro da liberdade...

Com graça e ternura...

Agora ela parece chorar...

 

Loba ou mulher...

Seria esta pantera...

Uma nobre rainha...

Enfeitiçada...

Pelo dom de amar...

 

Alma misteriosa...

Mansa loba ou pantera...

Mulher ou menina...

 

Que se veste de ternura...

Ao suave toque de amor...

Há! Quem és tu selvagem...

FELINA OU MULHER...












Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 13/01/2009
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T1382728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.