NAS ONDAS DA PERDIÇÃO!

Oh! Criatura que navegas sem rumo

Numa tormenta de aflições e pesadelos

Agarra-te em teus sonhos e libere seus pesadelos mais cruéis

Vai espiral das legiões que te defloram

Cometer genocídios em prol do egoismo latente

Tuas crenças são tua própria ruína e

Suas descrenças são o ramalhete de um espectro solitário!

Eddy Vomit
Enviado por Eddy Vomit em 13/01/2009
Código do texto: T1382973
Classificação de conteúdo: seguro